звёздочка и снежинка

Литава
Звёздочка жила одна на свете.
Так же жила и снежинка...
Скучали они обе
Под свет солнца и лучей...

Не доводилось встретиться подругам
Долгих сто ночей...
Сто ночей провели они в тоске,
Сто ночей не видели они дружбы своей...

Но однажды сжалились солнце и луна,
Им надоела порознь и война.
И наконец встретились
Снежинка и звезда!

Их дружба была лучшей самой,
Они были не разлей вода,
Никто не мог разлучить их,
Даже самый, самый приставучий man.

Одна другую выручала,
И жили они сообща,
И никогда они не ссорились,
И была их дружба крепка!