В жизни, также как в природе

Стихов
По дороге, сквозь сугробы,
Пробирается весна.
Дни становятся длиннее,
Слышны птичьи голоса.

По следам её повозки,
Льются талые ручьи.
Наполняется капелью,
Деревушки, городки.

Скинув белые наряды,
Просыпаются леса.
Ледоходные обряды,
Наблюдают берега.

В жизни, также как в природе,
Сменит холод теплота.
Из души уйдут тревоги,
И поселится весна!