Кружение

Бурдон Ольга
Где свет догорает разлито тепло
Орнаментом жаркого цвета.
В космический бархат глазок голубой
Вскруженно влюблённой планеты.

- Тебе хорошо, моя радость? На сон
Включаем автопилоты…
А утром любимого свет отражён
На избранной ткани оплота.