Мои АХфоризмы 295

Марк Эндлин 2
Какую бутылированную воду  мы пьём?
Об этом мы с трудом узнаём из минеральных источников.

Во сне везучий нищий через день купался в собственном бассейне реки Амазонки.

Слёзы накатываются не по трафарету.

После проведённой с ней ночи она подарила мне книгу "Жлоб и предложений".

ДоброДЕЯТЕЛЬ - тот кто смотрит сверху вниз, не пошевелив пальцем, сложа руки на груди.

Все мы знаем и любим четверостишника, громом и молнией мечущего мАТОМ.

Живу вне времени и пространства.
Когда соизволит придти запоздавшееся время, тогда и уйду.

Когда с меня сбивают спесь,
не голый я - такой как есть.

Признаюсь я сейчас тебе мой друг,
я сам в себе и НИКОГО вокруг.

К решениям и лишениям нас быстрее всех подводит излишняя доверчивость.