Хотел писать олимпиаду...

Дмитрий Рябов 2
Ворота Сочи золотые
В мечту российского народа,
А за воротами простые
Дела и жизнь другого рода.

Хотел писать олимпиаду,
Могу сказать лишь о начале:
Красиво, дорого, но надо,
А дальше мысли замолчали.