Чувствовать небо

Искандер Мустафин 2
Надо чувствовать небо
Коль не чувствуешь все
Этой серою хмарью
И тоской занесет
Стаи воронов кружат
Ну а я слышу звон
Из души прогоняет
Он беду эту вон

      ПРИПЕВ:
Не бывало нам счастья
Да без горя порой
Снова солнце садилось
Наливалася мглой
Эта злость ненавидя
Нас за ту доброту
Что живет не обидя
Что хранит правоту


В жизни все так сложилось
Что порой нелегко
А в груди сердце билось
И глядел далеко
В эти неба просторы
А еще слышал звон
Он порою как песня
А порою как стон

      ПРИПЕВ:


Дни денечки бродили
Да и стали виной
Вспоминали забыли
И ушли стороной
Люто каркали в небе
Злые тени а я
Этот звон снова слышал
В сердце свет не тая

      ПРИПЕВ: