А. Б

Анна Драполенко
Я пью тебя до дна,
Мое любимое и полусладкое.
Теперь мне только белого вина,
И не мешай, оно и так шикарное!
Глотками жадными, тебя,
От жажды ли, а может от желания.
И что-то непонятное внутри меня,
Ты называешь все это - страдания.
Ты знаешь все и про зависимость мою,
И от того тебе приятно.
С недавних пор я белое люблю,
Хотя, тебе давно это понятно.