Гиви. Придет победа - мы откроем фляги

Людмила Бенёва-Колегова
                Когда в последний путь
                Ты отправляешь друга...
                Константин Симонов*
                1943 год

~*~      
 Гиви. Михаил Толстых
19 июля 1980 - 8 февраля 2017
Донбасс

   
Придет тот день и мы откроем фляги,
И выпьем всей страной победные сто грамм
И память о всех тех,  кто на пути к Победе
Жизнь на алтарь принес, во век я не отдам.

Память сердца годы не остудят.

10.02.2017
benkol



*Константин Симонов
1943
 Когда в последний путь
Ты отправляешь друга...
 http://libverse.ru/simonov/fliaga.html

Иллюстрация со страницы fb