Синицу в руки

Ника Аникина
Новый год.
Чистый лист.
Время закрывать страницу.
Мне не спится.
Подвожу итоги года
И хочется застрелиться.
365 как и не бывало,
А кажется, что так мало.
Список "хочу" корявым почерком.
Все ещё не закончен.
Прочерк...
Прочерк...
Наверстаем, с новой страницы.
С новыми лицами, в руки синицу.
Вперёд же, покорять столицу!