Наши судьбы с тобою так схожи

Таисия Денисова 2
Наши судьбы с тобою так схожи,
Хоть друг друга почти не знаем.
Мы с тобою чем-то похожи,
Только чем?  Мы это всё знаем.

Как будто - бы  мы одиноки,
Не одиноки, у нас есть дети.
Потеряли свои »половинки»,
Но за детей мы всегда в ответе.

Иногда гнетёт одиночество,
Вроде ищем свои «половинки»,
Только это как будто пророчество,
Не найти нам друг к другу тропинки.

Не найти, не узнать, не поверить,
Умеем мы жить друг без друга.
У тебя своя жизнь, неверие….
Между нами всегда разлука.

У тебя есть всё, наверное,
Да и я судьбой не обделена,
Только нет у нас «половинок»,
Значит,  счастья  нет:  всё проверено.

Мы не делаем шаг навстречу,
Наша жизнь давно предначертана,
Видно наша судьба такая,
В книге судеб давно мы отмечены!

10.01.2017 год  Таисия Денисова.