спасибо

Александр Штонда
он держал мою голову и кричал в моё ухо: "ты ничего не добьешься, ты не личность, сопляк, у тебя нет таланта, потенциала, амбиций". моё сердце бьется глухо, как сердце лётчика, смотрящего на смерть маленького принца. ты предлагаешь тепло и кров и я наивно и полностью отдаюсь тебе и верю в этот наёб. поправляешь выбившуюся прядку моих волос, а потом глазами как будто бы задаешь вопрос: "можно я здесь тебя выебу, ты такой красивый?", я же напротив думаю, что я выродок обессиленный. а потом очень нежно желаю, чтобы меня сбила машина и я забыл обо всем навсегда, от даты рождения до названия этого города. от твоего имени до забавной детской истории, или школьной там, что-то о метрополиях было в 9м классе. меня либо приторно хвалят, либо думают, как о конченном пидорасе, третьего не дано. мне хотелось бы выпить кофе, погулять по улицам или просто сходить в кино, но снова не получается и даже друзья теперь за меня не волнуются. и становится страшно, что все мною желаемое сбудется. и когда ты называешь меня красивым, вспоминаю цитату из Оскара Уайльда: "за прекрасным всегда стоит какая-нибудь трагедия", и я понимаю, что это правда.