Дневное итоговое

Ли Ана Ша
Скажите, есть ли честь у унитаза?
Но есть достоинство у этой вот скульптуры:
Он, как гора, не стронется зараза,
Как Магомет, пойдете вы к его фигуре.

           *    *    *

Как-то раз в большом лесу "г", "о", "в", "н"
Думу думали, рассевшись все  на пне,
Подошло вдруг с мыслью к ним второе "о",
И на пне от думы вызрело г...о.