Была любовь

Инесса Эмбер
Не сбылось всё, о чем так мечталось,
Ну и пусть! Знать, судьбой не дано.
Грусть и боль прогоню как проказу
И сначала начну путь иной.
Не зови, не проси, не вернусь я!
Жизнь полна и светла без тебя.
Только жаль, что тебе не понятно,
Что любовь ты не купишь online.
Не заставить любовь работать,
Под себя ...Не подмять её.
Без сомнений--где нет компромиссов,
Не протянет любая любовь .
Ну и что ж...
Не сбылось, а мечталось,
Но разбилось о край бытия.
Где-то новой любви сияние
Ожидает сейчас меня.