без адресата

Джеронимо Карвахаль
И пока ты спишь, я придумываю тебе сны.
Я вокруг тебя затушил все тревожные огни.
Чтобы спала ты спокойно и мирно,
Я в твоем сознании рисую добрые картины.

Я с тобой пройду через лёд и пламя.
Я с тобой установлю на Эвересте знамя.
Я не повернусь к тебе спиной никогда.
Я боюсь, что останешься ты одна.

хх.02.17