Круг очерчен

Искандер Мустафин 2
Я смотрю глазами внутрь
Я ушел от всех
Кто то жаждет много боли
Кто то ждет успех
Жизни мало для кого то
Мне ее с лихвой
Память трудная работа
Время долгий бой

     ПРИПЕВ:
Круг очерчен в этом круге
Средоточье сил
Тех что ты на самом крае
Средь беды копил


И когда тебя терзают
Мысли среди дней
Ты страдаешь ты теряешь
Душу средь огней
И идет дорога боли
И идет с ума
Твоя правда твоя вера
И вокруг тюрьма

     ПРИПЕВ:


Мир жесток в нем одиночки
Долго не живут
Не расставленные точки
Ты остался тут
Говорят сегодня в моде
Смерть и суицид
Слабаки они не знают
Как всерьез болит

     ПРИПЕВ: