А снег кружится

Влад Родимов
А снег кружится, снег не знает бед.
Он в памяти моей, как чистый след.
Такой же, как и в юности моей,
Когда влюблённые не спали мы ночей,
Любимой губы поцелуем согревали.
О чём тогда мы только не мечтали...
Шли годы, седина, как снег покрыла,
Но память юных лет не охладила...
А снег летит, как в юности кружится
И кажется не наяву, а только снится.