Мой мир... из цикла Мой мир

Серж Сандал
Мой мир

Уперся век, как человек,
С размау, мордой в стену,
И опупел, замедлив бег,
Зажав кулак и вену…

И капля нехотя стекла,
Не тронув чью-то душу,
А мир волшебного стекла,
Разрушить я не трушу…

И нежно, трепетной рукой,
Я новый мир построю,
И не слепой, и не глухой,
Но дверь туда закрою…

Иллюстрация Н. Луценко, техника офорт

19.12.2004 г.