мало?

Лея Синицина
А мне тебя,
Тебя мне было мало,
Мгновенных встреч,
Битых бокалов
Тебя.
Мне.
Мало.
Мало пробежек по ночному,
Мало попуток,
Мало по живому,
Мало белья, разорванного в страсти
Мало тебя,
И мало счастья.
А мне тебя,
Тебя мне было мало,
Пока ты спал
Я твои вены сосчитала,
И ту, что на висках, и те, что руки греют
И те, что на твоих коленях.
И шрам, что не дает забыть о прошлом
И родимки, что мамины, хорошие..
Мне мало,
Так тебя мне мало.