Весна. Как слово сладко...

Владимир Синёнков
*******
Весна. Как слово сладко,
Яви, огнём паля,
Сиреневой хохлатки
Прекрасные поля
Нам постели под ноги,
Ты не умеешь врать,
И все земные боги
В твою вольются рать.
Пусть Солнце льётся с неба,
Ручьи бегут легко,
Весны простые требы,
А счастье высоко!
*******