Я не мечтаю о море!

Светлана Доля
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2017/02/10/5360 Маркиза Осень


А я не мечтаю о море –
Оно в моей жизни есть!
Разлилось в волшебном узоре –
Всегда оно в сердце, здесь!

И я не мечтаю о счастье –
Ведь счастье живёт со мной...
Оно по утрам  скажет:здрастьте!
И вновь позовёт за собой..

Иду я по этой тропинке
И буду идти всегда,
В сиреневой солнечной  дымке
Сияют мне  облака...

И я не мечтаю о лете –
Во мне моё лето всегда.
Украшено радугой в свете –
Ведь радость во мне жива!

    10.02.2017