Её глаза

Машечка Гурова
Ее глаза, уж точно не такие,
Их воспевать, поэты бы не стали,
Не как синие море, загадочно-цветные.
Не яркие, потухшие ,как будто в них что -то украли.
Украли блеск.
Мерцание и радость,
Оставили лишь только слез и грусти горсть,
И если вдруг , что то стряслось
Вы не увидите, в них не отразится.
Смотря в её глаза, не видно боли,
Смотря в её глаза, лишь видна птица,
Что так скорее, стремится все на волю,
Сбежать от этой жизни скрыться,
Где нибудь от всех в дали.

Ты
Пожалуйста
Ее спаси.