без адресата ч. 2

Джеронимо Карвахаль
Меня волной этой смыло,
Я испытал новые чувства.
Море меня покорило.
И не оставило грустным.

Я весьма доволен собой,
Как и ты, быть может.
Главное - не остаться одной.
Не тебя одну мысль эта тревожит.

Хоть это твои проблемы.
И в них я - никто.
Не будь со мной ты стервой.
Прошу тебя лишь об одном.

хх.02.17