Признание

Александр Петров Крымчанин
Я влюблён с сотворения мира
В одну душу на этой земле.
Мне не важно-преступно ль, красиво-
Важно есть это чуство во мне.
Бесконечны вселенские сказки,
Бесконечен любви моей век.
Я срываю с души своей маски,
Потому, что и я человек.