свет исцеления... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
освобожденье
сквозь исцеленье светом
сгорает карма

от шрамов жизни
у глаз и губ морщины
а в сердце опыт

когда ты выбираешь
здесь быть любовью
твой внутренний ребенок
тот свет являет