Признание

Владимир Морошкин Эндерс 2
Шум моря мне не выразить словами,
 Когда летает ангел не над нами.
 Когда в пространстве призрачный прибой
 Звучит, как колокол тоски, не надо мной.
 И капельки воды, чистейшей как ручей
 Поют мелодию любви, мне кажется ничьей.
 Я по песку бреду, не отрывая бОсых ног.
 Прошу тебя, люби меня, как любит всех нас БОГ!
 Прощай, как БОГ прощает грешных всех.
 С восторгом одарю тебя сладчайшей из утех
 Живи в надежде встретишь что меня -
 Как я живу, чтобы тебе отдать любя,
 Все то, о чем мечтаю в жизни я…