Нравится

Диана Чукина
К чертям условности!
Я люблю Вас!
Швыряю маску
Надменной спеси
К Вам
На подушки, и
К черту скромность, и
Вот мы в сказке.
И вот мы вместе.

Слабеют руки от
Силы виски. Лишь
Часть истории
Слышу духом.
Из всех двуногих вот
Самый близкий Вы,
Нежный, стройный и
С чудным слухом!

Морали, ценности...
Все банально. А
Вы другой,
С детским самолюбием, и
В чем-то, собственно,
Аморальны. Да.
Вот такой.
Но меня Вы любите.

Ко всем чертям
Мир сегодня катится,
С торгами, трендами и
Новостями...
Но нам двоим
Это, в общем, нравится!


10.02.2017