Мой друг

Лилия Селезнева
Мой друг ,печален образ твой,
И словно нет в душе покоя,
Я знаю, ты внутри герой
И нет тобой проигранного боя.
И пусть ты думаешь, что побежден,
И падаешь ,и нет опоры,
Отчаявшись, ты ищешь вновь,
Что может сердце успокоить.
Но знай: мы падаем, чтобы подняться вновь,
Теряем, чтобы обрести,
И рушим мы себя порой,
Чтоб заново начать идти