Предательство от близких - в сердце нож...

Елена Коваленко Макарцова
Предательство от близких - в сердце нож.
Чужие так задеть совсем не смогут.
Ты больше мою рану не тревожь,
Быть может хоть сейчас, вдруг, руки дрогнут?

Да что ты знаешь, что переживал?
Что в сердце у меня сумел увидеть?
Мои одежды, обувь одевал?
Заранее всю жизнь сумел предвидеть?

Ты ищешь оправдания себе?
В глазах других желаешь быть прекрасным?
Мне жаль тебя... Ты "преуспел" везде.
От подлости лицо не стало красным.

Ну что же, выбор ваш и вам с ним жить...
Но только не меняется натура.
Совсем непросто искренне дружить,
Все остальное, лишь,  карикатура!