С любимыми не расставайтесь Онегинская строфа

Серж Цой
С любимыми не расставайтесь
(Александр Кочетков)
************************

С любимыми не расставайтесь,   
Пусть даже если не легко.      
Держаться крепче вы пытайтесь
И будьте вместе все равно.
Любовь не вздохи на скамейке,
Её цена, не две копейки.
Дорога из шипов и роз,
Галлоны выплаканных слёз.
Но без неё, нет в жизни счастья.
Пустая, серая душа.
Она, как мертвая свеча,
Что отгорела в одночасье.
Любовью нужно дорожить,
Ведь без неё так скучно жить.