Здесь

Лилия Селезнева
Каждый раз, когда думаю,что вернусь сюда,
Меня уносит все дальше и дальше.
Земля, холодная, но родная земля,
Она для меня прибежище! Кстати,
Я здесь забываю тебя ,
И замирают напрасные желания,
Так обычно случается, да,
Когда лишь одни ожидания.
О, сколько пережито мук и тут!
Заброшено, выброшено. Смело
Вдохнула свежего воздуха пуд,
Ни горько теперь , и наверно,
Тебе посылаю последние строки свои,
Мы дальше живём, мы дальше взрослеем.
И снова для нас зажгут фонари,
И наши пути разойдутся навеки.
Быть может встретимся там,
Узнаем друг друга поближе,
Но в этой жизни никак
Не станем друг другу мы ближе....