Ладони

Мила Лиманская
Ладони огрубевшие от ветра,
От тяжести металла и земли.
Даря любовь заботливо и щедро,
Тихонечко на плечи мне легли.

И сильные, как будто бы из стали,
Но словно нежное касание крылом.
Они меня любили и ласкали,
И душу согревали мне теплом.

Легко над головою поднимали,
Поили родниковою водой.
От боли в одночасье избавляли,
Своей любовью преданной, мужской.

Протягивали сердце мне ладони,
Чтоб я смогла скорей его принять.
Молились подойдя к святой иконе,
Чтоб друг у друга нас не отобрать.

Любимые, горячие ладони,
Не спутать с запотевшим холодком.
Для вас всегда, я в золотой короне,
Вы для меня, томящим коньяком.

Целую я ладони, есть причина,
И прижимаюсь к ним своей душой.
Любимый и заботливый мужчина,
Он здесь, он рядом и он только мой.