Я подарю тебе...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я подарю тебе светлые дни,
В них каждый миг будет полон счастьем!
Спущу с небес внеземные огни,
И отведу от тебя все ненастья.

Я подарю тебе солнечный свет,
Он будет ярко светить в твою душу.
И согревать будет тысячи лет,
Не даст тебе потерять ко мне чувства.

Я подарю тебе рук теплоту,
И светлых глаз лучезарные блики.
Не дам впустить в твою жизнь пустоту.
И нежность губ, что по-слаще клубники.

Я подарю тебе весь небосвод,
И часть души я отдам в придачу.
Укрою белым плащом от невзгод,
Буду хранителем нашего счастья.

Преобразую любовь в килогерцы,
Они проникнут в каждый сосуд...
Ты будешь вечно владеть моим сердцем.
Нас наши чувства однажды сведут...