Я где-то там

Алаяа
Я где-то там -
За твоими ребрами,
Как в клетке,
Бегу кровью по спрятанным словам.

Я в шепоте несказанных,
Но выплаканных по много раз слёз.
И если ты все так же падаешь,
Посмеешься ли ты над "не всерьез"?

Я в дыхании вечера
Что пугает тебя больше, чем ночь.
Ты столько раз смеялся над моими фразами.
А ты сможешь сам себе помочь?

Я где-то там -
Навеки в "сохраненках".
Ты всё также врешь всем и себе?
Ты заперт в созданных самому себе потемках.

Но я больше не буду тебя жалеть.