я четверть века не курила

Ситникова Ольга 2
Я четверть века не курила.
Не заходила к тебе в гости.
И не ждала твоих звонков.
Не проверяла писем в почте.
Не восклицала «Аллилуйя» в ночи.
Не расставляла многоточий
Среди забытых снов, ночей,
Где ты был не моим и был ничей.

А ты пришел.
Пришел небритый и уставший,
с чредой вопросов
и губительным молчаньем.

..я четверть века не курила.
И дай-то Бог не закурю.