Я люблю тишину

Анастасия Попова 00
Я люблю тишину,
Когда никто не мешает,
Когда боль не бьет в грудь,
Когда сердце не замыкает.

Я люблю тишину,
Я люблю и леса, и поляны.
Я люблю те места, где тепло
И поля с цветами.

Люблю я и горы, люблю я и холод.
Но больше всего люблю я свой город.

Я люблю тишину,
Когда никто не мешает,
Когда боль не бьет в грудь,
Когда сердце не замыкает.

Я люблю тишину,
Что внутри, что снаружи.
Да и так посудить,
Никто мне не нужен.