Музыка в людях

Мария Акелан
Музыка в людях.
В музыке люди.
Белые тайны глядят в окно.
Когда это будет?
С кем это будет?
Вчерашний дождь пошёл.
А потом забудем.
По другим судя,
Так должно быть, понятно, но
Только почему же
Каждый вздох всё глубже?
A так верить хотелось,
Что всё хорошо.