Я в окружении не том

Мария Акелан
Я в окружении не том,
Ты в окружении не этом.
И мы идём не под одним зонтом,
Не вместе мы гуляем до рассвета.

И ничего понятней нет того,
Что мы могли бы быть не в ссоре.
Но я сегодня буду для него,
Да и она прекрасна, я не спорю.