Всё в наших руках

Алаяа
Забери меня отовсюду.
Вновь открой мне глаза.
И плевать, кто в погоне,
На тех, кто против, кто за.

Отвези меня в место,
Где никто не найдет.
Оно будет нашим нечто
И никогда не перейдет в ничто.

Забери мое сердце -
Ему в твоем сердце родней.
Зажигая для меня звёзды,
Ты делаешь меня сильней.

Я могу звучать некрасиво,
Но нет фальши в словах.
Чувство как череда приливов-отливов
Навеки закреплено в переплетенных телах.

Не нужно ответов.
Слова тяжелы.
Ты мысленно в мире,
Где нет совсем лжи.

Ты вновь обретаешь
То, что никогда не найдешь.
Так сердце об сердце
Себя обопрешь.

Нет страсти в согласных,
Нет жала в слезах.
Давай, поднимайся -
Всё в наших руках.