Мда

Степень Максимализма
Мда.
Вот так за словом я полез в карман, а там
     две                дырки:
                другую
  одна была,               сделал сам,

когда полез в карман за словом.

Мне
Проблемист сказал, что это детский мат
В          два                хода.

А надо было просто написать:
 "Привет, а я у входа"