Любовь не мишура

Стефка Модар
10.02.2017 г.

ЛЮБОВЬ – НЕ МИШУРА


О любви, о любви, о любви
Говорить я готов до утра 
Я твой запах волос уловил
Разве встреча двоих мишура?!

В тишине различаю шаги 
Так похожи они на твои
И мечты о губах дорогих
Берут в плен не всегда(навсегда) холостых.

Я тобою одною жив был
Я тебя как мечту полюбил
И наверно то счастье моё
Быть счастливым в объятьях её.

Будь со мною, прошу, я, любовь
Открывай предо мной – мечты, новь
И волнуй мне и сердце и кровь
Я прошу: «К новой жизни готовь…»



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)