Всё сгодится

Бесто
Нам,с утра,
  Немного надо:
Кофе,чай,коньяк
  И сигареты.
Но и водке
  Будем рады,
Да сгодятся и
  Котлеты!
Можно супчика
  Поесть
Самогоном
  Запивая...
В общем всё что
  В доме есть -
Мы сжуём
  Не разбирая!!!