Легко!

Вавилов Игорь Юрьевич
Распрощайтесь с ненужным легко !
По прощайтесь с теми,
С кем вам  жить тяжело!
Вспоминайте светло тех кто ушёл,
Без обиды, в темноту далеко...

Не ищите родства, не зовите с собой
Даже тех кто роднее грозных богов,
Уберите с души камень и никаких оков!
Верьте в дверь, закрывая её за собой,
В день прощания с этой землёй

В тишине проявляют себя мысли,
Слышен сердца бой и ещё яркий
душевный  нужный настрой!
Определения нет, тому что за спиной
Расправляя крылья, позовёт за собой!

      (теряйте то-что вам не  нужно легко,
      тогда приобретёте то-что достойно
      вашей души, не заполняйте  свою жизнь
      случайным  мусором, и тогда настоящее
       проявившись станет вечным)
              2017