Дурацкая любовь

Светлана Кабита
                «Любовь давно не в тренде» -
                Рыдаю в уголку.
                Налей, дружище, бренди –
                Залить мою тоску.               
                «Дурацкая привычка»
                (Леди Дождик)


***
Любовь - такая штучка-дрючка,
с привычкой слёзы лить, как тучка,
как летний дождь - она слепа,
и ливней пляшущих - раба.

***
Любовь - вне времени, вне тренда,
с пиано просится в крещендо,
но чаще, в форте перейдя,
стучит в нас ритмами дождя.

06.02.2017 19:17