Змея

Анфиса Третьякова-Федина
с другими-страстная.
с тобой - холодная.
Змея, - ты звал меня, -
подколодная.

ты тварью звал меня
и я - в лицо
называла тебя
подлецом.

Ненавижу! -тебе
кричала я вслед.
только в сердце моём
ненависти нет.

а ты говорил -
никогда не простишь.
но,зачем-то опять
обо мне грустишь.

и я,сотни раз клялась:
Не прощу!
но зачем-то опять
о тебе грущу...

сколько раз мы решали:
прощай иль пока,
но в твоей руке
опять моя рука...

и опять я молчу
и опять ты кричишь.
и опять я кричу
и опять ты молчишь.

взяв вину на себя,
взяв мою - вину,
ты ,в который раз
прекратишь войну.

и я опять забуду
прошлое
и все прощу тебе,
твоя хорошая.

но знаешь,хоть Бога
к себе призови ,
разве можно понять
что-нибудь в любви?!