невидимая пища

Тома Козак
 Сегодня я насыпала манную кашу в белую тарелку
и поставила перед одним дальтоником
а он спросил:
-Для чего мне эта пустая тарелка?
---------------------------------
Дальтоник-человек не различающий цветов и оттенков