Обратный отсчет черновик

Дерри
Среди зимы, среди весны,
Закономерно и случайно
Мы на любовь обречены
Одною тайной.

Обречены – обручены
В далеком будущем когда-то.
И по отдельности верны
Грядущей дате.

Проходят медленно года –
Поток бесцветных повторений,
Но не уходит никуда –
Приходит время.

И вот, средь блеклой суеты,
Ты остановишься – как выйдешь.
Тебя узнаю я, и ты
Меня увидишь.