обычные вещи

Анфиса Третьякова-Федина
так пахнет борщом,
так тихо вокруг,
как-будто прощен
мной преданный друг.

как-будто не я
с листочком в руках
пишу про тебя
свой страшнейший страх.

обычные вещи:
часы,кипятильник.
мне руки на плечи
кладёт мой насильник.

зелёная крыша,
цветущая слива.
быть может услышит,
и стану счастливой...

быть может напишет
в прощальном закате:
Господь тебя слышит.
наплакалась.хватит!