тебе смеялась

Анфиса Третьякова-Федина
Пожалуйста,послушай,
и услышь меня!

нет ничего лучше,
чем этот теплый вечер.
я открываю душу,
глаза мои опущены,
держи меня за плечи.

луна такая грустная,
вино-такое вкусное...
давай отпустим чувства?
давай расставим точки.

в расширенных зрачочках
ни страха,ни сомнения.
и в сердце моем пусто,
и все стихотворения
принадлежат тебе...

я-такая пьяная,
и ты-совсем растение.
мне ищешь оправдания,
чтоб ставить под сомнение.

я ничего не хочу слушать!
и ни к чему напрягать уши,
и твои руки меня душат
в истерике.

и мне давно уже все ясно,
и ты целуешь меня напрасно,
а вдалеке проплыло счастье-
к Америке...

но скоро кончится эта драма,
ты поцелуешь меня,мама.
и может даже,его покажут
по телеку.

тебе смеялась в лицо
моя горькая правда.
ты задыхался от злости.
ты будешь оправдан!

и задрожали колени,
и засвистели сирены...
и вся жизнь кинолентой-
тебе смеялась....