Зарница

Фелиссия
...в утке яйцо, а в яйце игла.
Эта стратегия не игра.
Скрыта в бессмертноострой игле
тайна прекрасная, как в хрустале,
спит королевских кровей Зарница.
Кто ей привидится, кто приснится,
кто поцелуем уста согреет,
морок мертвенный преодолеет,
тот не умрёт,
в вечность шагнет...