А рисовал ее рассвет...

Елена Волошина 3
Экс к "Радуга" (Ольга Сошина)

А рисовал ее рассвет,
Добавив ярко красный цвет
И солнышко вовсю старалось
Плеснув чуть желтого на радость.
Лазурью небо поделилось,
С высот на землю устремившись.
Свой изумруд отдал ей луг
И стало ярким все вокруг!